Мной правит ленность каждый день

Мной правит ленность каждый день
Она идёт за мной как тень
И поглощает действия мои во тьму
И будто я всё время сплю...
Седьмым по счёту грех идёт
От гнева он немного отстаёт
Мы на Земле должны всё время созидать
А не в уныние, депрессию впадать...
Трудиться каждый Божий день
И светом озарять его, чтоб спала лени тень...


Рецензии