Как-то в День Восьмого Марта...

Как-то в День Восьмого Марта
Познакомился я с Мартой.
Иль эстонка, или немка
Только втюрился я крепко!
Мужики меня поймут.
Руки вряд ли обоймут
Стан в поперечнике груди,
Как ты ими не крути.
Ну а с талией осиной,
И ногами под лосины-
Искушение от Беса…
Но по русски - не бельмеса!
Я и эдак, я и так-
Не поймет меня никак!
По немецки подкатился,
Будто с горочки спустился
-Шульдиген, их либе Вас!
Та молчит, тараща глаз.
Подмечаю очень тонко-
Нет не немка, то эстонка.
Мозг свело от тяжких дум,
Я в эстонском ни бум-бум…
Но голь на выдумки хитра
Не стоять же до утра.
Обращаюсь по английски-
-Ай лаф леди, ваши сиськи…
Поняла, заулыбалась,
-Марта , с языка сорвалось…
Дальше все само крутилось-
Знанье школьное сгодилось!

Вывод ясен: мужики,
Изучайте языки!
Тогда и вам так повезет,
Коль иностранку Бог пошлет!


Рецензии