Не отвергай...

Чем крепче я тебя люблю,
Тем больше ты презреньем дышишь,
Я Небеса за нас молю,
А ты "в упор" меня не видишь...

Таких качель безумный мах
Сшибает головы с "заплечий",
С торсОв сдираемых рубах -
В либидо вспухших "бесконечий".

- Приди ко мне,моя "Эсфирь",
Утехам поедадимся плотским!
Я растоплю твою "Сибирь",
Сопротивлений отголоски.

Качаясь славно на волнах
Сладо-дострастных воздыханий,
Займёмся яростно впотьмах
"Объединеньем двух Германий".

Тебя с собою примирю,
Во что бы мне это ни стало -
Так сильно я тебя люблю!
Не отвергай меня устало...
      8.03 2018.


Рецензии