Прикосновение

Прикосновение тепла - и почки распускаются,
Прикосновение дождя - колосья поднимаются.
Прикосновение ветров - и парус надувается,
Прикосновение души - и радость появляется.

Прикосновение любви волною разливается,
Тепло согреет сердца лед
И сердце вдруг смягчается.
Колючий взгляд уходит прочь И губы  улыбаются,
Прикосновение руки - и мышцы расслабляются.

Прикосновение Христа - и все в вас изменяется.
Бог есть Любовь - родник живой,
В Нем души очищаются
Любовь сильнее власти тьмы
В Любви зло растворяется.
               
               


Рецензии