В таинство Творца

ручейками слов теплится строка
от зимы в весну в теплые края
ручейками дум выстилая холст
радугу мечты пробуждаем в рост

первоцветов ткань - росписи полей
шепчут красоту в сердце дней
раскрывая путь к истинности благ
солнечных лучей как восхода взмах

тропку отыщу подберу ключи
к таинству тепла к таинству любви
к таинству весны... календарный шторм
убаюкать слог сможет в унисон

с трелями души с ритмом сердца в дар
у Творений путь наречен портал
в таинство себя в таинство Творца
ручейками слов теплится весна


Рецензии