Меняя судьбу

Ты тот кто есть, и кем ты был всегда,
Как долго хочешь ты идти по этому пути,
Что ты готов достичь и обрести?
Как высоко твой иделал,
Как долго в мыслях ты своих витал?
Что ты познал, что смог принять,
И что же не дано познать?

Доволен ты своей судьбой?
И нету никого с тобой,
Как скоро будешь ты не одинок,
И близок путь к твоей любимой или далёк?

Да, я доволен тем, что есть сейчас,
И жизни путь не близок, в трудный час,
Порой отчаянье снедало,
Как в этом мире надо мало,
Чтоб своё счастье обрести,
Со своего пути не сбиться,
И к той единственной стремиться,
Что ждет ещё меня там впереди.

Познал я много, многое успел принять,
И есть ещё все то, что не дано познать.
Мой идеал всегда при мне,
И мыслей прыть, что тройка вороных коней,
Меня по прежнему уносит,
Сердце любви и счатья просит,
И многое хочу достичь и обрести,
Судьбу свою меняя по пути.


Рецензии