Взгляд на наши проблемы

Я не за то, чтоб раскулачить олигархов,
И отобрать у них имущество совсем,
Мы кулаков так лихо обирали….,
Что брешь в хозяйстве, не заполнится ничем,
Мы сельское хозяйство так губили…,
Что до сих пор аукается нам…,
А скольких…, ни за что похоронили….,
И в жертву принесли своим богам…,

Репрессии не благо для народа…,
Как санкции не благо для страны…,
Не можем предсказать, что дальше будет,
Возможно, что мы все обречены,
Но, нам нельзя, рядиться в тогу жертвы…,
И будущее ждать, раскрывши рот…,
В народе нашем, есть еще резервы.
И можем даже выиграть джекпот…,

Но, нас они пока не додушили…,
Петлею анаконды, как других,
Про их повадки нам давно известно,
Не нужно ждать намерений благих,
Богатства наши не дают беспечно,
Им проживать, в спокойствии своем,
Но, так не может, продолжаться вечно,
Когда мы все, как будто под огнем… .


Рецензии