И лишь в дверях остался твой печальный силуэт

Закончен день, опущены ресницы.
В дверях остался твой печальный силуэт
Застыла ночь боясь пошевелиться
Тихонько выключая за собою свет.

Забытый день утонет в безразличии
В душе лишь капля будет сожаления,
Утонет память вся до неприличия
Захваченная в лапы сновидений.

А утром маятник сознания качая занавески
В окно запустит солнечный рассвет...
И день другой, другие мысли, образы и фрески
И лишь в дверях остался твой печальный силуэт.




Фото скачано из просторов интернета.
Спасибо большое Автору.


Рецензии