Я прошу тебя, милый останься, ,,

Я прошу тебя, милый останься
Я  тебя сейчас не держу,
Просто руки мои обняли
Твоё тело и Душу
Твою.
Ты меня , возможно не понял,
Ты ещё куда то спешишь
Я прошу тебя, друг мой останься
Я тебя сейчас не держу.
Просто сердце твое мне ближе
И огонь твоей светлой Души.
Ты желанный и сильный мужчина
Для моей нежной Души.
Я прошу тебя ,милый останься
Я тебя сейчас не держу,,,


Рецензии