Я люблю эти черные брови

Я люблю эти черные брови,
Эти губы и сети ресниц.
Целовал, целовал бы до крови,
Но склоняюсь и падаю ниц.

Я люблю эти плечи и руки,
Эти груди нежнее цветов.
Целовал, целовал бы до муки,
Но не смею лишится оков.

Я люблю эти стройные ноги,
Этот стан и большие глаза.
Целовал, целовал бы до боли,
Разреши мне сказать –Ты моя!


Рецензии