Тополиный снег

Снова я в этом городе,
Где тополиный "снег",
Снова моложе вроде бы
Я абсолютно всех,

Снова брожу по городу,
Ветром разносится пух,
Мной ничего не забудется,
Я мыслю всегда за двух.

Кончилось время былинное,
Сказка давно умерла,
Смолкла уж песнь журавлиная,
Но снова цветут тополя.


Рецензии