Мне снится улыбка

Мне снится улыбка и серые очи,
Да волос красивый каштановый твой,
Я жду с нетерпеньем, любимая, ночи,
Чтоб встретится снова, родная с тобой!

Хочу рассказать я тебе о печали,
Что жжет и терзает сильнее огня.
О том, как подолгу не сплю я ночами,
О том, как люблю бесконечно тебя.


Рецензии