Здравствуй, милая, родная...

Здравствуй, милая, родная,
Извини, - без предисловий...
Между адом, или раем
Бог дал несколько минут...
Написать тебе пытаюсь
Раз десятый за сегодня...
Душно тут, как в преисподней,
Ни вздохнуть и ни уснуть...
Нет, наверно, горше места
На земле, где ночи жарче,
Где друзей хороших жальче,
Что, уж верно, не вернуть...
Но судьбу не выбирают,
Обозначен только путь...
Знали б, кто за нас решают,
Между адом - раем жуть...
Всё, закончилась минутка,
Ну, без слёз, я постараюсь...
Напиши, - как наш малютка...
Здравствуй, милая, родная...

08.03.2018.


Рецензии