Мои бывшие.. лучшие..

Возможно.. кто-то меня осудит..
Мол.. всех нельзя под одну гребенку..
Только теперь.. привязываясь к людям..
Я четко всю последовательность узлов помню..
Жизнь учит - сегодня розы..
Тюльпаны к восьмому марта..
А.. после...
После..
Молчание.. и Бог ведь с ним..
Но только уже на других смотришь -
Ну.. когда отвернетесь - сегодня?/завтра?
Думаешь.. да говорите - говорите. ...
Сладко поете.. и уж больно красиво молчите..
Только в мое сердце/жизнь...
Просто.. от скуки.. не заходите..
Друг.. для меня настолько высокое.. близкое..
Что жаль.. если кто-нибудь обесценивает понятие..
Другом.. нельзя быть только в погоду хорошую..
Избирательно..
Ладно.. не буду судить..
Кто мы такие.. чтоб ярлыки вешать "плохое-хорошее"...
Просто.. если проходите "мимо"...
Души.. не тревожьте.....
Закрывайте двери..
И под окном не маячьте...
Не вспоминайте.. ни лихом.. ни в суе...
Не делайте вид.. что встревожены.. что я плачу..
Я устойчива.. благодаря некоторым...
Не дождетесь.. головы опущенной...
Будьте счастливы.. очень счастливы..
Мои бывшие.. лучшие....
@оксана зет


Рецензии