А дорога к тебе.. не заканчивается...

А дорога к тебе.. не заканчивается...
Ни стоп- сигнала.. ни навигатора...
Иду.. вечная странница...
По накатанной...
Перекрестки на пути.. все чаще..
Только сердце не хочет сворачивать..
Иду.. настоящая за настоящим..
Жизни.. хватит ли...?
@оксана зет


Рецензии