Подарок от внука

Только наступил рассвет,
Внучок пришел с сюрпризом.
« Бабуля, стишок прочту тебе,
За доброту пусть будет призом».
Я слушала его внимательно,
От радости катилась с глаз слеза.
Все выразительно, старательно,
А как светились малыша глаза!
Подарок внука – бальзам для сердца.
Да разве может бабушка болеть?
Иметь такого внука счастье,
Кто может сердце так согреть?
Ведь, на дворе восьмое марта.
Прекрасный праздник от весны.
Достаточно, от внука взгляда,
В нем вижу милые черты.
Знакомы, за душу берут,
Внук приготовил поздравление.
Для малыша, конечно, труд,
А для бабули - вдохновение.


Рецензии