иллюзии..

Надежда никогда не ведет к разочарованию..
К разочарованию ведут иллюзии..
Поэтому.. узнавайте людей..по поступкам,
Не придумывайте образы..
Не дорисовывайте коней белых..
Тем.. кому галопом скакать до рыцаря..
Не идеализируйте..не фантазируйте - дело принципа..
Родное.. всегда узнаваемо..
Вот "мое".. и дело с концом..
Не выдавайте за действительное.. желаемое..
Чтоб не искать виновных потом..
Мы прячемся от правды, как страусы..
Но истина.. она на виду всегда...
Есть ромашки.. и есть кактусы..
Есть "нет".. и "да"..
И..  лишь тот.. будет обманут..
Кто обманутым хочет быть..
Узнавайте людей.. не придумывайте..
На иллюзиях.. не прожить....
@оксана зет


Рецензии