И день молочный

Я учу   коньки бежать
Когда      мне коньки одели
Они бегать не умели…
Мне и надо постараться
Научить    коньки кататься..
    На коньках уже стою
И совсем не устаю?
Может мне на лед нажать?..
Чтоб заставить их    бежать?
    Тренер   помогает
Я хочу  бежать направо
А          коньки куда-то  в бок?
Только  тренер дядя Слава
С  ними справиться  помог.
     У   меня теперь   коньки
Любят   светлые деньки…
А деньки конечно могут.
Упаду-они помогут..
    И день молочный
День шагал почти без   слов
НА него смотрела рама…
И в его охапке слов
Есть простое слово:
- МАМА!
Это слово на Века
А  точнее  безконечно…
Как сосок для   молока
Есть  у МАМЫ и навечно!
     08.03


Рецензии