Долг любви

1 куплет.
Слышишь? Прошлое стучится,
Отдавая адской болью в сердце и груди.
Пусть мне вновь и вновь не спится,
Но тебя ведь это не волнует, так что уходи.

Слышишь? Я хочу расстаться.
Уходи совсем, из мыслей, из желаний.
Пусть за это мне воздастся -
Ты не имеешь права больше назначать свиданий.

Вижу и гоню повсюду,
С мыслями безумья ночью в салочки играя.
Но клянусь, что я тебя забуду,
Хоть душа, увянув без воды, теперь совсем сухая.

Припев.
Ты не знаешь, что нужно порою тепло?
Ты не знаешь, как изредка хочется влаги?
Было жарко в начале,
Со временем просто тепло,
А сейчас в темноте
Куст убитый
Почти превратился в коряги.

2 куплет.
Не смотрю на дни недели,
Зная, что лучший лекарь мне опять поможет.
И весна слезой капели
Когда-нибудь цветок чуть не погибший растревожит.

Он распустится, как прежде,
Но шипов на нем теперь, поверь, не будет мало.
Долг любви и дань надежде...
И пусть все будет так, как я сказала!


Рецензии