Синий клубок

СИНИЙ КЛУБОК

Если
 дёргаешь за хвостик,
  за прекрасный
   синий хвостик,
    за чудесный
     дивный хвостик
      синий бабушкин клубок —
       он бежит,
        куда не зная,
          на ходу
           свой хвост
            теряя,
             синий хвостик свой
              теряя
               и не чуя
                синих ног.
                Впрочем,
                ног, конечно, нету.
                Да и рук, похоже, нету.
                Нет ни рук, ни ног
                и нету
                головы,
                ушей,
                лица.
                Только хвостик,
                синий ,хвостик,
                да,
                прекрасный
                Дивный хвостик,
                только
                хвостик,
                хвостик,
                хвостик,
                синий хвостик
                до конца.


Рецензии