Женщины, живущие надеждой...

О, эти женщины, живущие надеждой,
Что всё само собой когда-нибудь наладится...
Мудрёно больно, но уж лучше ты ей прежде
Других наврёшь, и - вот она! Красавица!

И с модной стрижкой, макияжем и серьгами,
На тоненьких английских каблучках,
Притянет взгляд длиннющими ногами.
"Не замечали раньше... Ах, ах, ах..."

Видать, старею, но упрямо гну всё то же,
И бес в ребро лягает очень сильно.
А как иначе? "Мы ведь с вами так ещё похожи..."
И продолжаю врать я с мордою умильной.

2017г


Рецензии