Неба Дар

Ты для меня как неба дар,
Как света диво переливов.
Как теплота печи родной
И бликов местного залива.

Я утону в твоих руках,
Пусть небо будет нам подарком.
Душа душой полнится так,
А ночью будет сладко-жарко.
(05.03.2018)


Рецензии