Моей любимой мучительнице

Меня бросали…бросали не раз,
Но я возвращался снова.
Причем,понимаешь,мне чувства ломала
Одна и та же особа.

Так странно…бывает,мне то безразлично,
То сердце болит без неё.
То гордость зашкалит довольно прилично,
То вновь побеждает любовь.

Так странно…и всё же,не верю,что это,
банально-всего лишь привязанность.
Не так то легко привязаться к поэту,
Он редко в душе просит жалости.

Мне бы застрелиться,чтоб больше
Не мучаться.
Чтоб больше не мучать тебя.
Но,знаешь,милая,
жить тоже хочется,
и ты поживи
для меня.


Рецензии