Я... рядовая медсестра...

Я вас не понимаю,право слово!
Вы чем-то недовольны? Не пойму...
Ведь вроде всё для всех давно не ново...
Дорога плебсу лишь в кредиты и ко дну...
Чему вы возмущаетесь? Остыньте!
Вы мните,вас реально будут слушать?!
Ну право,вы хватили! На Олимпе-
Всем глубоко насрать на наши души!
Хоть потом,хоть слюнями изойдите!-
Там,наверху,поверьте-не до нас!
Хоть кровью всю Россию затопите!-
И на костях они устроят пляс!
Какой там выбор,вы о чём?! Проснитесь!
Вся эта пьеска не нуждается в массовке!
Вы свою значимость слегка притормозите!
Там всё без нас сыграют очень ловко...
Там каждый шаг просчитан не годами!
Десятилетиями слажена машина!
Нам с вами выбрано- остаться дураками,
А детям-быть прислугой в роде видном...
Они воюют с нами за себя!
Взращённый менеджером-созидать не может,
Войну незримую как партизан ведя,
Ему плевать,что он России сердце гложет!
Его ведёт желание урвать,
Сесть в кресло и отжать кусок потолще!
И мановением руки повелевать,
Патриотизмом исходя из пятой точки...
И вы хотите что-то изменить?!
Помилуйте! Да упаси вас святый боже!
Нас сотни раз уже сумЕли! разделить!
А вы молчали,да и остальные...тоже...
Чего-ж вы ждёте? Что открывши рот,
Вы моментально всех объедините?!
Я вас расстрою...мир давно не тот,
Нам пьеску не переиграть...простите...
У каждого найдётся,что терять,
Для каждого давно определён,
Круг лиц и даже то,куда нажать,
Чтоб замолчал и был сговорчивее он...
И вы...я верю-помыслы чисты!
Не ждали на свои слова ответа,
От беспросветности,от зла и пустоты...
Писали вы...как я пишу вам это...
F.-D.
08.03.2018-02:26


Рецензии