Усталость...

Зажал меня в тиски свои
На что мы стали посмотри
Огня былого больше нет в тебе
Всё как всегда, нет дела обо мне
Устала, терпеть я больше не могу
Мне кажется от грусти я умру...
Кругом я вижу пары, глаза у них горят
А дома лишь отрава, усталость, полный мрак
Уж лучше быть одной, забыть о той привычке
Что называется любовь, о ней я знаю только по наслышке.


Рецензии