Стихи

Закатила  слезу  чтоб  никто  не  достал.
Помнишь, как  на  ветру  ты  мне  тихо  сказал.

Ты  не  плачь  и  дождись, и  не  стой  на  ветру.
Слово  дал, что  вернусь я  тебя  лишь  люблю.

И  сижу  у  окна  помню, что  ты  сказал.
Закатила  слезу  чтоб  никто  не  достал.
                13.02.2018 г.

Пожалела  лебеду
Пусть  растет  ведь  не  мешает.
А  теперь  в  моем  дому.
Ночью  что то  происходит.

Может  это  и  трава.
Или  вор  поди  узнаешь.
Только  ночью  не  до сна.
Кто  из  них  не  угадаешь.
                19.022018 г.

Еще  пытаюсь  брать  любовь.
Взаймы  у  неба  и  земли.
И  разбиваю  руки  в  кровь.
Как  мы  с  тобою  далеки.

И  переходит  моя  грусть.
К  другим  в  холодном  феврале.
Моя  душа  я  так  боюсь.
Что мы  остались  в  сентябре.
                24.02.2018 г


Рецензии