Женский день. Возрастное

Строя дифирамбы уникально,   
Украшая виршами фасад,
Чтобы получилось не банально
И не так, как было год назад,

Затянув подпруги у Пегаса,
Изведя флакон-другой  чернил,
Из частей словарного запаса
Эти пожеланья сочинил:

Чтоб вам серенады менестрели
Пели. А мужчины всей Земли
Вас всегда любили и хотели.

          И периодически могли.


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.