***

От уединения Подростка
До уединения Замужней
Сотни встреч, неважных и ненужных,
Светофоров на забытых перекрёстках.

От уединения влюблённых
До уединения забытых
Столько размагниченных магнитов,
Столько свеч, впустую пережжённых…

От уединения гуляки
До уединения монаха
Интервал, как выше, одинаков:
Он протяжней жизни, резче взмаха.


Рецензии