Нестабильность

Нестабильность-понятие
временное,относительное;
Сегодня ты грустный-
а завтра снова примешь
увеселительное.
Сегодня ты дерзок,
ты-лучший,
в себе дикая уверенность.
Завтра ты слабый,
Потухший тормоз,
в голове ветренность.
Счастье не в том,чтобы
горы проламывать рукой.
Счастье в том,чтоб в любой
ситуации остаться собой.
Но я себе нравлюсь,
пусть и ошибок
допустил кучу.
Перед тобой каюсь,
что долго
не показывал душу.


Рецензии