Солнце, холод в женский день...

Солнце, холод в женский день,
Снег и долгие морозы,
Не должны нам помешать,
Видеть радостные слезы,
Раз в году поможем вам,
Слабый пол пусть, отдыхает,
А за помощь в этот день,
Цельный год нас уважает!

08.03.18


Рецензии