Стояли как то мы вдвоем...

Стояли как то мы вдвоем,
И вроде мы не замечали,
Вокруг машины, все бегом,
А мы безмолвно все стояли,
И не смотря на лужи, грязь,
С тобою за руки держались,
И каждым вздохом наслаждались!
И время нас остановило,
Возможно, даже пощадило,
И руку помощи подав,
На миг все вдруг затормозило!
Возможно это разум мой,
Который все хотел покой!
И вот стоим с тобой вдвоем,
И все вокруг не замечая,
Я наслаждаюсь всей тобой,
Твоим таким прекрасным взглядом,
И говорю тебе, постой!
Дай время, чтобы насладиться…


Рецензии