8 марта

сахарный и сладкий
вплёл мимозе март
в золотые прядки
бусин миллиард

белый и сметанный
вьюгами шумел
распустил тюльпаны
жёлтые в зиме

разутюжил волны
снежные в перстах
засияло солнце
в нежных лепестках

плечи Мельпомены
вновь обнажены
поздравляет женщин
с праздником весны
...8марта2018(12:00)...

фото автора


Рецензии