Женщина

Шуршащей струйкой шелковых узоров

Улыбкой бархатной помады на губах

Манящей пуговки нежнейший аромат

Звук каблуков ритмичный, скорый

И грациозной лани шаг

Магнита взгляд роскошный звездопад

Гирлянды форм и кожи гладь

Во всем с тобою благодать...


Рецензии