Совет для дочери

«Перестань обижать друзей, всех зверят
И тебе из них каждый будет так рад!
Не забудь о котёнке – налей молока.
Ожидать тебя трудно котёнку пока!

Маме с бабушкой тоже ты помогай,
И сестрёнку свою одну не бросай!
Уважение сразу увидишь людей,
Если будешь к родным, друзьям ты добрей.»


Рецензии