От точки до линии...

Вседержителя Слово, для миров и галактик,
Ветер солнечный сеет звёздной россыпью капель.
Утончённые светы тянут, в рост, нити жизни
И на Древе сознания распускаются листья.
Дышит Вечности глубь, ускоряя движение вихрей
И рождается музыки Звук, Страдивари, проснувшейся скрипки.
В кольцах Времени каждый виток обласкан любовно стихиями.
А в спирали кочующих строк, Изначальное Слово, от точки до линии, –
Вписано…

*G.M.P.*


Рецензии