Не сходи с пути

Что есть я -поток энергии живущий на Земле
Я заперта в ловушке, словно в вечном сне
Хочу найти покой , но путь тяжёл, в глазах порою пелена
Иду я по нему совсем одна, проходят всё года
Я не могу расправить крылья здесь,
И сил так мало , боженька ответь!!!
Каков мой долг, я добродетель не всегда
Порой я будто дьявола то грешное дитя
И таковой я быть ни капли не хочу
Но тянет вниз и я грущу
Душа моя чиста,непоколебима я
И таковой прожить мне нужно до конца.


Рецензии