Другая

Носила шапочку зеленого вельвета ,
На кудрях золотых банты алели .
И кажется была слегка с приветом ,
Только к обеду вставала из постели .
Только хрустящий лист салата  ела с маслом ,
И кофе чёрный , но без кофеина .
Стремительный напор надежд напрасных
Под порцию ночного никотина .
Она была не взрослой и не юной ,
С ума сводила многих и не только,
На оголенный нерв натягивала струны
И зажимала что есть сил аккорды .
Цветы, собаки, рыбки, попугаи
И пианино в белом на террасе ,
И одиночество ее не испугает ,
И смысл любви ей искренне не ясен.
Ей хорошо в том мире недоступном
Другим. Она давно  живёт в той части света ,
Где 25 часов проходит в сутках.
А может она попросту с приветом .


Рецензии
Не не не... даже не думайте отмазаться, а вот курить мне не по душе... непосредственность, искренность проще сохраняются в недоступных районах.

Павел Смирнов 9   27.06.2018 10:20     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.