Что мы без Вас родные, дорогие

Что мы без Вас родные, дорогие
Избранницы сердечных мук и уз
Без Вас и жизни дни совсем другие
Так серенько один сплошной конфуз

И нет оказии в любви поволноваться
И рвать на сбудется ромашкин лепесток
Смущаясь глупо перед Вами улыбаться
Читая стих уткнувшись веками  в листок

А с Вами жизнь наполнена до края
Улыбкой, радостью, заботой  и теплом
Вы наши женщины оплот земного Рая
В любви постигшие с отличием диплом

Так пусть Вам напасть никогда не угрожает
Мы ради Вас любимых нечисть победим
А наш союз в любви пусть вечность продолжает
И Ваше  «за»....мы  поцелуем подтвердим!!!


Рецензии