Меня закружите

Закрыть глаза.. и танцевать..
Танцевать.. так.. как будто ветренная девчонка..
Как будто.. нет за плечами дат..
И всё.. в самом начале только..
Как будто.. память.. еще чиста...
И вера сильна от неведения..
Танцевать.. и кружиться - кружиться в па..
Красиво.. чувственно.. медленно..
И музыке позволить себя обнять..
И отдаваться аккордам...
И.. ни о чем.. ни о чем не знать..
Особенно.. про чувство долга..
И хохотать.. хохотать..
как девчонки.. что хранимы родительским очагом.. и от того спокойны..
Смех.. с годами.. ворует его кто?
Кто глаза наполняет болью...?
Точка.. точка.. сказала и всё..
Что не радует - всё на выход...
Музыку громче.. танцуем.. со мной?..
Белый танец.. ?
Ну же..
Меня закружите. ....
@оксана зет


Рецензии