крест из карт

(тату в планх)
*
Я забыл перекреститься,
Выходя в "туман".
Вот меня в купель кунают,
И по церкви носят.
Я не знал, что мои годы лишь колода карт,
В прошлом вроде сытый был я,
В этом же голодный.
Крести туз всегда со мной,
Несу через года.
Ранен я тузом червовым,
Бубен (туз) контужен.
Жизнь,
Может суровая, но всё таки игра.
Туз пиковый в рукаве
(он - смерть),
Пока не будем.


Рецензии