Гимн рп алмарай

Время ускоренно течёт!
Великий возрождается народ!
Он в новое заходит Измерение!
Божественной дорогой идёт!

Знаем, как дорог каждый час,
И ясность цели окрыляет нас!
Мечта ведёт дорогой обновления,
И небо помогает нам сейчас!

Мы входим постепенно в Малый Рай,
Который называем АЛМАРАЙ! 
*Цвети наше Имение!
Даруй нам Разумение! !
Весёлых поселенцев подбирай! *(2р)

На наших Землях Донник прорастет!
И ярким,  жёлтым цветом зацветет!
На небе, словно главная примета, 
Божественная РАДУГА взойдёт!

Садами зацветет лиловый Рай!
Цветами заверкает Алмарай!
Салют Анастасии из России,
Её благодарить не забывай!

Витает Светлый ОБРАЗ в небесах,
И отражаясь в наших голосах,
Звучит, как звонкий колокол,
То радостно, то молодо,
Пробило это время на часах!

Мы входим постепенно в Малый РАЙ,
Который называем Алмарай!
Цвети наше Имение! 
Даруй нам Разумение!
Весёлых поселенцев подбирай!
    АЛМАРАЙ!!!

     *****

 
 

      







 


Рецензии