Колокольчики

Вот мы опять
друг друга полюбили
и колокольчики
звенят над головой.
Нам хорошо,
нам так приятно было…
Мне хорошо,
как никогда, с тобой!

У колокольчиков,
над нашей головой,
совсем нет выбора
между зимой и летом.
Они, как мы,
обречены, с тобой
любить друг друга
до скончанья века.

Нет выбора
ни у зимы, ни лета.
Нет выбора
и у меня с тобой,
а колокольчик –
он совсем не голубой
и он не синий…
Он – из фиолета!

Ремейк: 2008-2018 годы


Рецензии