Духовные правила

                Вдыхая Божью благодать,
                нам этот вдох жизнь продлевает,
                люди не знали и не знают,
                что знает Бог и Божья мать...

                Духовность соблюдать возможно,
                но не хотим мы простоты
                и делаем не так, как должно,
                в плену ненужной суеты...

                Бог создал для добра всех нас
                чтобы прошла жизнь не напрасно,
                с душою чистой и прекрасной
                ничто не делай напоказ...

                И понапрасну не тревожься,
                небесны правила просты,
                им следовать не так уж сложно
                без лишних слов и маяты.

                май 2017г.


Рецензии