Тюльпаны!

Снова с утра тюльпаны,
После шампанского брызги!
Нежные страсти фонтаны,
А на десерт ириски!
Всё это, словно бы в детстве,
Будто бы всё вернулось,
Пряталось по - соседству,
И наконец, улыбнулось!

Тихие омуты жизни,
Всё, о чём так мечтали,
Сквозь монотонности призмы,
Вместе с тобой наблюдали.
Кто- то скажет удача,
Или быть может счастье,
Нежной истомы на сдачу,
Всё это в нашей власти.

Всё это нам подвластно,
Но никогда не будет,
А может быть даже опасно,
И ветер нам души застудит.
Снова к утру тюльпаны,
Мирное небо и нежность,
Звуки и песни Сантаны,
Нашей мечты неизбежность!


Рецензии