Женщинам

Не по годам давно седая голова,
А в сердце лишь руины Сталинграда
Покрылись пылью главные слова
И вспоминать, пожалуй, их не надо...

Но у Вселенной есть одно создание,
Что дарит силы, вдохновляет жить
Примите моё скромное признание:
Спасибо, Женщины
За счастье Вас любить!






           8 марта 2018 г.


Рецензии