С 8 марта!!!

Женщины милые,
Вас поздравляем!
Женского счастья,
Каждой желаем,
Чтобы мужчины исправно любили,
И на руках непременно носили,
Чтобы в дому была полная чаша,
Милые леди, красавицы наши,
Чтобы в семье было ладно и чинно,
Чтобы для грусти исчезли причины,
Чтоб только розы в подарок дарили,
Чтоб Рафаэлло, Канары, машины,
Или с любимым в кино вечерком,
Где поцелуй за последним рядком.
Чтобы сбылись все мечты, когда надо,
Всех с 8 марта поздравить мы рады.


Рецензии