В процессе дел чудных

Не бывает,--- нет!--- Говорите
На чудеса любительских рук
Геркулес и бык на Крите
Результат Божественных потуг.

Вы,здесь,---" Боги,,--- утверждайте
В вас опыт,-- сын ошибок трудных
Лавры, друг другу раздайте
Вы,!-- О,да!,--В процессе дел чудных.


Рецензии