Очень кстати

Я от лица тех,кто не напишут
Ни в жалобную, ни на соседей донос
Не гороховый,с вами,--- прикиньте,--- не шут
С месяц,---кто я ,вам никак не донёс.

На вас, неизвестный читатель
Не произвести мне впечатление
Добавлю,-- и это очень кстати---
Ваши глаза испортит,-- чтение.


Рецензии