Женщинам Стихиры

Вам, всей Стихиры поэтессы,
Тем, кто пером снимает стрессы
И возбуждает интересы,
В онлайн зашедших, мужиков:
«О, снизойдите с облаков,
Примите скромный мадригал.
В нём я ни капли не солгал:
Да, вы – Стихиры украшенье,
Её достоинств – возвышенье,
Нюансов тонкое смешенье,
Бессмертной лиры идеал.
Для вас сегодня день настал:
От нас – коленопреклоненья,
Восторгов шумных изумленья,
Бесчисленный поток лобзанья…
Ну, всё, дальнейшее - молчанье


Рецензии
Очень приятное посвящение женщинам стихиры. Спасибо, Виктор, порадовали. С добрыми пожеланиями,

Галина Лялина   10.05.2018 18:52     Заявить о нарушении