Измена

Я тебя на пристань проводила.
Ненадолго плыл в командировку.
Целовала, словно пригубила.
Обнимал меня ты так неловко.

С другом  на дорогу  посидели.
Женщин ненадёжных всё судили.
Про измены что-то там шумели.
О работе мало говорили.

Друг ко мне пришёл в туманный вечер
И с порога осыпал цветами.
В нашей спальне мне зажёг все свечи,
Обжигал горячими губами.

Я легка, наверно, в отношеньи.
Ты моих измен не замечаешь,
Потому не знаю унижений,
Ревностью своей не убиваешь.

Говорят – отменный ты геолог.
Мне с тобою стало так свободно –
Череда твоих командировок
Жизнь мою устроила удобно.

Свыклась со своею я изменой,
Да и друг твой не зовёт жениться.
Думаешь – ревную непременно,
А я вольная, летаю в небе птицей.


Рецензии
Изменяла, не стеснялась -
В одиночестве осталась.

Макаров Сергей Иванович   09.03.2018 14:55     Заявить о нарушении
Это точно, спасибо )))))))))))

Владлен Неверов   10.03.2018 09:53   Заявить о нарушении